5% OFF ABONANDO CON TRANSFERENCIA -- 3/5 DIAS DE DEMORA EN ENVIAR LOS PRODUCTOS.

Curso de Rosca Laminada Online.

El mismo esta dirigido a personas con y sin experiencia en el tema .


INFORMACION NECESARIA:

El curso es online por lo tanto,

Una vez impactado el pago, se te enviara vía mail, la correspondiente información.


¿Qué vamos a ver en este curso intensivo?

En este curso lo que aprenderemos es a realizar una rosca laminada ,su masa es croissant la elaboremos desde sus principios, teniendo en cuenta la teoría.

Explicando el por qué a cada paso, llevando a cabo su laminado, su corte y armado de la pieza hasta su cocción.


Lo que veremos en el mismo será:

-Cómo afecta la calidad de la materia prima y su procedimiento, al producto final.

-Los tipos de harinas ,¿cual usar?.

-Desarrollo, las temperaturas y cómo afectan.

-Técnica de laminados.

Receta de croissant.


Que incluye el mismo?


El mismo incluye :

Tres pdf :

  • Laminados Básico.
  • Laminados Teoría.
  • Diagramas de corte.

Un grupo con muchas personas mas , que se unen a este nuevo mundo. Para un mayor acompañamiento a la frustración.

Video con todos los pasos y asesoramiento las veces sean necesarias 💓🙂‍↕️

A su vez ,van a poder acceder a este las veces que ustedes quieran.


El producto puede tardar en enviarse de 3 a 5 días.

Recorda :

Poner como método de envió (ACORDAR ENVIO).

Ya que el mismo es un producto digital.

y su envió es mediante email.



Rosca laminada

$35.000,00 $33.000,00 5% OFF

5% de descuento pagando por transferencia bancaria

Ver formas de pago

No olvides chequear los días de demora indicados en el producto que seleccionaste.

Calculá el costo de envío

Curso de Rosca Laminada Online.

El mismo esta dirigido a personas con y sin experiencia en el tema .


INFORMACION NECESARIA:

El curso es online por lo tanto,

Una vez impactado el pago, se te enviara vía mail, la correspondiente información.


¿Qué vamos a ver en este curso intensivo?

En este curso lo que aprenderemos es a realizar una rosca laminada ,su masa es croissant la elaboremos desde sus principios, teniendo en cuenta la teoría.

Explicando el por qué a cada paso, llevando a cabo su laminado, su corte y armado de la pieza hasta su cocción.


Lo que veremos en el mismo será:

-Cómo afecta la calidad de la materia prima y su procedimiento, al producto final.

-Los tipos de harinas ,¿cual usar?.

-Desarrollo, las temperaturas y cómo afectan.

-Técnica de laminados.

Receta de croissant.


Que incluye el mismo?


El mismo incluye :

Tres pdf :

  • Laminados Básico.
  • Laminados Teoría.
  • Diagramas de corte.

Un grupo con muchas personas mas , que se unen a este nuevo mundo. Para un mayor acompañamiento a la frustración.

Video con todos los pasos y asesoramiento las veces sean necesarias 💓🙂‍↕️

A su vez ,van a poder acceder a este las veces que ustedes quieran.


El producto puede tardar en enviarse de 3 a 5 días.

Recorda :

Poner como método de envió (ACORDAR ENVIO).

Ya que el mismo es un producto digital.

y su envió es mediante email.



Mi carrito