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Curso de Laminados Nivel II Presencial.

El mismo esta dirigido a personas con experiencia en el tema,o alguna idea de la misma .

INFORMACION NECESARIA.

Ubicación?

San Miguel, Buenos Aires.

Fecha?

Sábado 5 de octubre 2024.

Horario?

10 hs.

El mismo tiene una duración de 4 horas diaria.


¿Qué vamos a ver en este curso intensivo?

En este curso lo que aprenderemos es a realizar tanto un croissant desde sus principios, teniendo en cuenta la teoría.

Explicando el por qué a cada paso, llevando a cabo su laminado, su corte y armado de las piezas hasta su cocción.

Luego de ver el mismo ,veremos sus variantes como lo son el pan suizo ,danesas ,croissant bicolor.

Tanto de cacao como de colores.


Lo que veremos en el mismo será:

-Cómo afecta la calidad de la materia prima y su procedimiento, al producto final.

-Los tipos de harinas ,¿cual usar?.

-Desarrollo, las temperaturas y cómo afectan.

-Técnica de laminados.

Receta de croix y sus variantes .


Y como ultimo,

Los alumnos se llevan sus productos para cocinar en sus casas, y así emplear sus conocimientos adquiridos.

Acompañado de dos pdf con diagramas y teoría básica .


¡Te esperamos! :)

Curso de Laminados nivel II.

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