5% OFF ABONANDO CON TRANSFERENCIA -- 3/5 DIAS DE DEMORA EN ENVIAR LOS PRODUCTOS.

La modalidad presencial ,

Es en san miguel,buenos aires.

SABADO 26/04

16HS



El curso presencial ,

Es un curso que se dicta en San Miguel ,Buenos Aires .

El mismo tiene una duración de un día .

Con 3 hs de duración .

En el curso lo que veremos 

Como hacer medialunas y croix desde amasado hasta su horneado.

-Cómo afecta la calidad de la materia prima y su procedimiento, al producto final.

-Los tipos de harinas ,¿cual usar?.

-Desarrollo, las temperaturas y cómo afectan.

-Técnica de laminados.

Receta de medialunas /croix .

Cada uno hace sus productos !!✨ Y Se los llevan.

Y como ultimo,

El mismo incluye :

Tres pdf :

Laminados Básico.

Laminados Teoría.

Diagramas de corte.

Video con todos los pasos y asesoramiento las veces sean necesarias 💓🙂‍↕️

Grupo con todos los alumnos para que sea más dinámico el proceso ✨

Los alumnos se llevan sus productos para cocinar en sus casas, y así emplear sus conocimientos adquiridos.


Los espero !


Laminados Presencial 26/04 16hs

$110.000,00 $90.000,00 18% OFF

5% de descuento pagando por transferencia bancaria

Ver formas de pago

SIN STOCK

La modalidad presencial ,

Es en san miguel,buenos aires.

SABADO 26/04

16HS



El curso presencial ,

Es un curso que se dicta en San Miguel ,Buenos Aires .

El mismo tiene una duración de un día .

Con 3 hs de duración .

En el curso lo que veremos 

Como hacer medialunas y croix desde amasado hasta su horneado.

-Cómo afecta la calidad de la materia prima y su procedimiento, al producto final.

-Los tipos de harinas ,¿cual usar?.

-Desarrollo, las temperaturas y cómo afectan.

-Técnica de laminados.

Receta de medialunas /croix .

Cada uno hace sus productos !!✨ Y Se los llevan.

Y como ultimo,

El mismo incluye :

Tres pdf :

Laminados Básico.

Laminados Teoría.

Diagramas de corte.

Video con todos los pasos y asesoramiento las veces sean necesarias 💓🙂‍↕️

Grupo con todos los alumnos para que sea más dinámico el proceso ✨

Los alumnos se llevan sus productos para cocinar en sus casas, y así emplear sus conocimientos adquiridos.


Los espero !


Mi carrito